Kabid Humas Polda Sulbar Dianugrahi Sebagai Polisi Teladan Terbaik Pelopor Tertib SosialMamuju, FMS - Kepala Bidang Hubungan Masyarakat (Kabid Humas) AKBP Hj. Mashura mendapat penghargaan sebagai polisi teladan penggerak revolusi mental dan pelopor tertib sosial di ruang publik  terbaik di Sulbar.

Penghargaan ini diberikan bersamaan dengan perayaan hari sumpah pemuda ke 91 Polda Sulbar, Senin (28/10/2019) di lapangan apel Mapolda Jalan Aiptu Nurman Kalubibing Mamunyu.

Dari tiga nominasi penerima penghargaan polisi teladan penggerak revolusi mental dan pelopor tertib sosial di ruang public, Kabid Humas Polda Sulbar menjadi yang terbaik di bidangnya.

Dua penerima pengahargaan polisi teladan penggerak revolusi mental dan pelopor tertib sosial di ruang publik diantaranya adalah Kabagstrajemen Rorena Polda Sulbar AKBP Muhammad Sahib Renjong, S. Sos dan Kabag Ops Polresta Mamuju Kompol Daud. T. B.

Kabid Humas Polda Sulbar AKBP Hj. Mashura

Meski tidak sempat hadir pada penerimaan penghargaan tersebut, Mashura mengaku sangat bangga dan berterima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukungnya.

"Penghargaan ini adalah buah dari dukungan seluruh pihak karena tanpa dukungan personil, saya tak ada apa-apanya," kata Mashura.

Mashura juga berharap, di hari sumpah pemuda untuk dapat menghormati jasa para pemuda, jasa para pendiri bangsa dan jasa para pahlawan. "Semoga Allah Subuhanahu Wataalah, Tuhan Yang Maha Kuasa, senantiasa melimpahkan rahmat dan ridho-nya kepada kita semua," ucapnya.

(Wati)

Related

MAMUJU 6589488276462020796

Post a Comment

emo-but-icon

FOKUS METRO SULBAR

BERITA Populer Minggu Ini

item
close
Banner iklan disini